सबसे पहले एक पैन में तेल गर्म करे फिर उसमे अदरक लहसुन हरी मिर्च का पेस्ट डालकर उसे थोड़ी देर भून ले, अब उसमे बारीक़ कटा गाजर, शिमला मिर्च, प्याज़, पत्ता ग़ोभी सभी को डालें फिर उसमे नमक और अजिनोमोटो डालकर तेज आंच पे उसे थोड़ी देर भून ले.
अब उसमे सोया सॉस और टॉमेटो केचप डालकर उसे 1-2 मिनट तक तेज आंच पे भुने, अब गैस की आंच बंद करके उसमे पनीर को क्रम्बल करके डाले और बनाए मिश्रण में अच्छे से मिलाले, अब मिश्रण को एक प्लेट में निकाले और ठंडा होने दे.
अब मैदे की चोकोर कटी पतली रोटी ले और उसके चारो ओर के छोर को पानी से गिला करे फिर उसके बिच में बनाए मिश्रण को रखे, अब चारो छोर को एक जगह जोड़ कर अच्छे से दबा के वोंटन का आकर दे, इस प्रकार सभी वोंटन को तैयार करे.
अब कढ़ाई में तेल गर्म करे फिर उसमे वोंटन को डालकर सुनहरे होने तक तले, फिर उसे सर्विंग प्लेट में निकाल के टॉमेटो केचप के साथ सर्व करे, तो तैयार है वेज वोंटन.