Adadiya Recipe | Adadiya Making Process | अड़दिया.

अड़दिया हिंदुस्तान की एक बहोत ही ख़ास मिठाई (Special Dessert) है. अड़दिया मूलरूप से गुजरात की प्राचीन और मिठाई डिश है. आम तौर पर हिंदुस्तान और गुजरात मैं कई किस्म की मिठाई बनाई और खाई जाती है. और हर एक मिठाई का स्वाद खास और बेहतरीन होता है. लेकिन आज हम लोग बात करेंगे गुजरात की सबसे खास और बेहतरीन मिठाई अड़दिया के बारे मैं कैसे अड़दिया बनाया (Adadiya Making) जाता है.

अड़दिया को खास कर के गुजरात के लोग शर्दियो मैं बनाना और खाना पसंद करतें है. क्यों के अड़दिया विटामिन और प्रोटीन से भरपूर (Rich In Vitamins & Protiens) होता है. अड़दिया मैं ज्यादा केलेरी होती है. अड़दिया बहोत ही पोष्नीय और स्वास्थ्य वर्धक (Healthy Dessert) होता है. अड़दिया अपने बेहतरीन स्वाद और गुण की बजह से न सिर्फ गुजरात मैं बल्कि पुरे हिंदुस्तान मैं बहोत ही प्रसिध्ध है. अड़दिया आम तौर पे बच्चो के टिफ़िन बॉक्स से लेकर किसी भी घर के नाश्ते मैं पाया जाता है. अड़दिया आपको हलवाई की दुकान पर भी आसानी से खाने के लिए मिल जाता है. फिर चलिए आज हम भी स्वाद लेते है स्वास्थ्य वर्धक अड़दिया का.

Comments

comments